Новое исследование показало, что употребление в пищу одной порции зелени в день может способствовать укреплению мышц. Результаты научной работы ученых из австралийского Университета Эдит Коуэн опубликованы в Journal of Nutrition.
13.11.2020 Употребление насыщенных жирных кислот не связано с риском сердечно-сосудистых заболеваний Американские ученые выступили против ограничения употребления продуктов, богатых насыщенными жирными кислотами (НЖК). Исследователи опровергли данные по питанию, указывающие на снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ) и общей смертности при ограничении НЖК.Уважаемый посетитель uMEDp!
Уведомляем Вас о том, что здесь содержится информация, предназначенная исключительно для специалистов здравоохранения.
Если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, администрация не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с портала без предварительной консультации с врачом.
Нажимая на кнопку «Войти», Вы подтверждаете, что являетесь врачом или студентом медицинского вуза.