количество статей
2668

Фонд "Виктория" ведет набор в школу приемных родителей

РИА Новости | 03.09.2013
Благотворительный детский фонд "Виктория" начинает набор желающих усыновить ребенка на курс "Школы принимающих семей "Арбат". Занятия школы начнутся 26 сентября, сообщается в пресс-релизе Фонда.

По окончанию "Школы" выдается свидетельство, которое необходимо для усыновления ребенка. Кроме того, выпускники смогут консультироваться с психологами Фонда и участвовать в программе по сопровождению семей с Таблица 1. Резистентность к антибиотикам штаммов E. coli, выделенных у больных с неосложненной инфекцией мочевыводящих путей (результаты российских исследований 1998–2008 гг.), %приемными детьми "Семейный круг".

Бесплатный курс включает в себя психолого-педагогические, медицинские и юридические занятия, интерактивные лекции, мастер-классы и тренинги. "Пройдя подготовку, кандидаты получают не только большой багаж знаний, умеют квалифицированно решать возникающие проблемы, разбираться в различных жизненных ситуациях, связанных с воспитанием детей. Главное — становятся осознанными родителями, которые реально смогут оценивать свою готовность и мотивацию для принятия ребенка в семьи", — уточняется в сообщении.
  • КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: благотворительный фонд, Виктория, Школа принимающих семей "Арбат", приемные дети, демография