количество статей
2668

Incognito™ – невидимый секрет моей улыбки

http://solutions.3mrussia.ru/ | 25.10.2013
Английская пословица гласит: «Вы еще не вполне одеты, пока на вашем лице нет улыбки». С этим высказыванием трудно не согласиться: улыбка – наш ответ окружающему миру, выражение всей гаммы позитивных чувств, уверенности в себе. К сожалению, на лицах некоторых людей она – редкая гостья. Но причиной тому вовсе не суровый нрав, а невозможность продемонстрировать яркую, обаятельную улыбку. Это нередко случается с теми, чьи зубы пребывают не в идеальной форме.

15 октября в Москве состоялся пресс-ланч, на котором компания 3М представила невидимую брекет-систему Incognito™. Более 25 представителей глянцевых журналов и интернет-порталов о красоте и здоровье узнали от единственного в России врача - Титулярного члена Европейского Общества Лингвальных Ортодонтов Оксаны Афанасьевой и экспертов компании 3М в области ортодонтии о том, зачем нужны брекеты, что ждать в процессе лечения прикуса, и что делать, есть профессия не позволяет устанавливать обычные или самолигирующие брекеты.

Для исправления этой ситуации была создана невидимая брекет-система Incognito™, устанавливаемая с внутренней (лингвальной) стороны зубов. С ее появлением весь процесс создания ослепительной улыбки с первого и до последнего дня будет полностью скрыт от посторонних глаз.
Зубы каждого человека так же индивидуальны, как, например, отпечатки пальцев. Лингвальная брекет-система Incognito™ позволяет создать улыбку с учетом малейших нюансов анатомии зубов каждого человека, параллельно предлагая непревзойденный комфорт с первого и до последнего дня использования.

Брекет-система Incognito™ изготавливается из золотого сплава, который, в отличие от недрагоценных металлов, не подвержен образованию оксидной пленки на поверхности. Это важно, во-первых, потому что брекет будет оставаться гладким на протяжении всего срока лечения. Во-вторых, конечный результат лечения, особенно на последних этапах, сильно зависит от взаимодействия дуги и паза брекета. Если в ходе лечения происходит окисление материала и изменение размера паза брекета, то результат может отличаться от запланированного врачом. Система Incognito™ не подвержена окислению и по праву считается золотым стандартом в лингвальной ортодонтии.

Брекет-система представляет собой набор брекетов (маленьких замков, крепящихся к зубам) и специальных ортодонтических дуг. Благодаря полностью индивидуальной опорной площадке брекета, он идеально прилегает к поверхности зуба, что обеспечивает прочную фиксацию на протяжении всего срока лечения. Плоское тело брекета, также разработанное индивидуально, позволяет свести к минимуму изменения дикции, свойственные лингвальным системам. Силу, необходимую для постепенного перемещения зубов в правильное положение, придают ортодонтические дуги. Именно поэтому желаемый результат лечения напрямую зависит от качества их исполнения. Дуги, используемые в системе Incognito™, изгибаются не вручную, а высокотехнологичным роботом в немецкой лаборатории – таким образом гарантируется точность и предсказуемость конечного результата лечения.

«Компания 3М десятилетиями работает над разработкой и совершенствованием новейших материалов и технологий в области стоматологии и ортодонтии. Открытия компании уже совершили революцию и перевернули представление врачей и пациентов о том, что красивая улыбка – это долго, больно и дорого, – говорит Лазло Свингер, директор департамента Здравоохранение «3М Россия». – Лингвальная брекет-система Incognito – очередное тому подтверждение. Невидимая, выполненная полностью индивидуально и удобная для пациента система идеально подходит людям публичных профессий – артистам, музыкантам, журналистам, бизнесменам. От момента снятия слепков до фиксации аппарата на зубы обычно проходит 7-8 недель, что весьма оптимально, учитывая производство в Германии. А общие инвестиции в будущую улыбку эквивалентны двум чашкам капучино в день».

В случаях, когда в коррекции нуждаются только передние зубы, видимые при улыбке, решением может стать облегченная версия системы – Incognito™ Lite. В ней на каждый зубной ряд устанавливаются 6 брекетов, а общая продолжительность лечения, равно как и его стоимость, уменьшаются.
  • КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: стоматология, брекеты, лингвальная брекет-система, 3М