количество статей
2709

Московский научно-практический центр дерматовенерологии и косметологии получил награду за 2013 г.

www.dermatology.ru | 17.12.2013
В конце ноября 2013 г. подведены итоги конкурса Московского здравоохранения "Формула жизни". В номинации «Лучший специалист года – дерматовенеролог» победителем стал профессор В.Г. Акимов. Лучшей научной медицинской организацией года признан Московский научно-практический центр дерматовенерологии и косметологии, награду его руководителю, профессору Н.Н. Потекаеву вручила министр здравоохранения РФ В.И. Скворцова.


По материалам пресс-релиза:

В конце года подведены итоги ставшего уже доброй традицией фестиваля Московского здравоохранения «Формула жизни». На заключительной церемонии, которая состоялась 29 ноября 2013 года в концертном зале Крокус-Экспо, было проведено торжественное награждение победителей премии за 2013 год в номинациях «Лучшая медицинская организация года».Столь значимое событие собрало представителей высшего аппарата управления российского и московского здравоохранения, ведущих специалистов, врачей и сотрудников столичных лечебных и научных медицинских учреждений. Вели мероприятие популярные артисты Николай Басков и Екатерина Гусева.

Министр здравоохранения вручает награду проф. Н.Н. ПотекаевуМосковский научно-практический центр дерматовенерологии и косметологии департамента здравоохранения города Москвы принимал участие в программе фестиваля «Формула жизни» на протяжении всего года. Так, футбольная команда дерматовенерологов проявила себя в чемпионате по мини-футболу среди медицинских организаций города.

В номинации «Лучший специалист года – дерматовенеролог» стал победителем профессор Всеволод Георгиевич Акимов – один из самых известных и глубокоуважаемых у нескольких поколений дерматовенерологов, мастер специальности, постоянный лектор проекта "Дерматология в России".

На церемонии были вручены награды за победу в пяти различных номинациях. Московский научно-практический центр дерматовенерология и косметологии департамента здравоохранения города Москвы победил в конкурсе «Формула жизни» в номинации «Лучшая научная медицинская организация года».

Заслуженную награду директору МНПЦДК ДЗМ Николаю Николаевичу Потекаеву вручили министр здравоохранения Российской Федерации Вероника Игоревна Скворцова и известный итальянский певец и композитор Т.Кутуньо. В своем слове министр отметила большую значимость фестиваля не только для московского, но и для отечественного здравоохранения, подчеркнув необходимость поднятия престижа врача в современном российском обществе.

Мэр города Москвы С.С.Собянин произнес много добрых и теплых слов в адрес не только победителей конкурса, но и всех врачей столицы, которые честно служат выбранной профессии. Он поддержал идею фестиваля, особо выделив его важность для развития медицинских организаций города. 
  • КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: дерматология, лучший специалист года, здравоохранение