количество статей
2677

Учебный модуль для получения основных навыков в инновационной эндоваскулярной хирургии

Simbionix USA Corporation | 13.09.2013

КЛИВЛЕНД, Корпорация Simbionix USA Corporation, ведущий мировой поставщик медицинских образовательных услуг, занимающийся также имитационной профподготовкой, с гордостью объявляет о выпуске учебного модуля для имитатора ANGIO Mentor™, позволяющего получить основные навыки в инновационной эндоваскулярной хирургии.

Simbionix ANGIO Mentor представляет собой инновационный учебный имитатор виртуальной реальности, который позволяет проводить практические занятия для эндоваскулярных процедур в сымитированной среде. Данная многофункциональная система предлагает решение при обучении методикам выполнения разнообразных эндоваскулярных процедур. Благодаря постоянно расширяющейся библиотеке модулей становится возможным приобретение и оттачивание процедурных навыков, позволяющих достичь уверенности и получить опыт в применении разнообразных эндоваскулярных методов и выполнении различных процедур.

В настоящее время основные навыки в эндоваскулярной хирургии и различные методы можно отработать на гидродинамических моделях, животных или реальных пациентах.

Модуль для получения основных навыков в эндоваскулярной хирургии предназначен для резидентов или субъектов, которые хотят приобрести основные навыки визуализации и обращения с проводными катетерами. Модуль встраивается в игровую среду и обеспечивает подготовку в удобной для пользователя, нескучной и безопасной обстановке. Впервые у врачей появится возможность обучения и практики на неанатомической и анатомической васкулярных моделях в интерактивном окружении со множеством трудностей. Данный модуль имеет отношение к таким дисциплинам: сосудистая хирургия, интервенционная радиология, интервенционные кардиология и нейрорадиология, нейрохирургия, кардиоторакальная хирургия и травматология.

"Модуль для получения основных навыков позволяет нам поделиться основными техническими приемами, необходимыми для всех эндоваскулярных интервенционных практик, не подвергая опасности здоровье пациента. Модуль позволяет резиденту или субъекту тренироваться индивидуально в свободное время, при необходимости повторяя задание для улучшения оценочных результатов. Далее обучающий врач может использовать данные, полученные из системы, для оценки практиканта и построения его кривой обучения в динамике, а также сравнить его с когортой своих коллег", – поделился Джин Бисмут, доктор медицины, доцент и ведущий сосудистый хирург в Методистском центре сердечно-сосудистой хирургии им. доктора Дебейки, методисткой больнице, в Хьюстоне, штат Техас.

Посетите нас на научной конференции CIRSE в Барселоне, Испания, которая пройдет с 14 по 18 сентября, чтобы на собственном опыте испытать этот новый увлекательный модуль.

Корпорация Simbionix USA Corporation является ведущим мировым поставщиком имитационных и обучающих услуг, а также учебных продуктов для специалистов-медиков и отрасли здравоохранения. Корпорация считает своим долгом предоставлять высококачественные продукты, совершенствуя клинические характеристики и оптимизируя результаты выполнения процедур.
  • КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Simbionix, Учебный модуль, учебный продукт, образование, эндоваскулярная хирургия, имитатор, виртуальная реальность