количество статей
2716

Аптека из маленького городка в Астраханской области может стать «Аптекой года» 2013

http://www.press-release.ru/ | 09.07.2013
Аптека ИП Асланов Б.Ш. аптека «БАЛ», что находится в городе Камызяке Астраханской области, вошла в число номинантов Всероссийского фестиваля «Аптека года» 2013. 

Исполнительный директор фестиваля, президент коммуникационной группы «PublicPro» Светлана Цыгарева отмечает: «Номинируя аптеку ИП Асланов Б.Ш. аптека "БАЛ" на звание лауреата Фестиваля, Экспертный совет признает ее достижения существенными среди аптек России. Ее деятельность способствует практической функции фестиваля – возродить социальную значимость провизора и фармацевта через распространение положительного опыта работы».

Номинанты — участники, получившие наивысший балл по определенной экспертами совокупности критериев. Из них будут выбраны лауреаты и один победитель, успешно прошедший все кейсы.

Отбор в списки номинантов осуществляется в соответствии с основной идеей проекта: возродить престиж профессии фармацевт и социальную значимость аптек. Вошедшие в число номинантов аптеки отвечают главным принципам: приоритетно квалифицированное взаимодействие с потребителем, отмечается развитие, выражена социальная направленность деятельности.

«Признание аптечного учреждения номинантом фестиваля подтверждает его значимость для фармацевтического сообщества и потребителя, - считает Зорко Алеш, генеральный директор VITA media group. – Выявление лучших поможет наиболее полно реализовать миссию Фестиваля и его цель – поднять престиж профессии фармацевт, укрепить социальную роль аптек и аптечных специалистов».

Для справки: Всероссийский фестиваль «Аптека года» 2013 проводится с целью повышения профессионализма аптечных специалистов, привлечения внимания к социальной значимости фармацевтического сектора. Миссия фестиваля состоит в выявлении и распространении опыта наиболее успешных аптечных предприятий, как по ведению бизнеса, так и социальной ответственности перед обществом. Автор идеи фестиваля «Коммуникационная группа ПабликПро», в состав оргкомитета входят руководители профессиональных организаций: РААС и Ассоциации аптечных учреждений «СоюзФарма», DSM-group, компания «Вита Медиа» и АиФ-Здоровье

Майя Красинская
PublicPro