ШОТТ объявляет о начале сотрудничества с компанией BEHR A / S

http://www.press-release.ru/ | 18.07.2013 21:00:00
ШОТТ объявляет о начале сотрудничества с компанией BEHR A / S

Майнц, Германия / Хадстен, Дания, 17 июля, 2013 – Группа Компаний ШОТТ и BEHR A / S объявили о начале сотрудничества в рамках общеевропейского коммерческого партнерства. Группа Компаний ШОТТ теперь предлагает своим клиентам усовершенствованные технологии покровного стекла как для вертикальных, так и для горизонтальных коммерческих холодильных систем. Компания расширяет свою линейку стеклянных дверей Termofrost ®, совместно с продуктовой линейкой KEEP COOL ® датского производителя BEHR A / S, в которую входит раздвижное защитное стекло для горизонтальных холодильных установок.

Оснащение открытых холодильных и морозильных шкафов дверями или крышками, обычно означает модернизацию («retrofitting»). Меры, подобные этим, помогают розничным и оптовым компаниям повысить эффективность использования энергетических ресурсов, и, следовательно, значительно сократить общие расходы собственности.

"Согласно условиям коммерческого партнерства, мы можем предоставить нашим клиентам комплексное решение как для вертикальных, так и для горизонтальных покровных стекол", - объясняет Кристиан Келер, вице-президент подразделения «Food Display» («Демонстрационные Витрины») ШОТТ. "Продуктовые линейки обеих компаний отлично дополняют друг друга. Кроме того, с точки зрения дизайна и качества разработки, BEHR’s KEEP COOL® идеально подходит нам по внешним характеристикам и соответствует техническим требованиям", - добавляет он.

Питер Бехр, управляющий директор компании BEHR A / S, также рад сотрудничеству: «Это сотрудничество выгодно для нас с точки зрения участия в общеевропейской торговой сети, которая была создана известным производителем высококачественного стекла, компанией ШОТТ".

О компании ШОТТ (SCHOTT)

Компания ШОТТ - международный технологический концерн, который занимается разработкой и производством специализированного высокотехнологичного стекла и материалов уже более 125 лет. Многие продукты концерна ШОТТ занимают лидирующие позиции в мире. Основными заказчиками ШОТТ являются фармацевтическая отрасль, производители бытовой техники, электроники, оптики, транспортные компании и компании альтернативной энергетики и сервисные строительные производства. Высококачественные решения компании являются важной частью жизни людей. ШОТТ ведет свой бизнес в соответствии с принципами социальной и экологической ответственности и рационального использования природных ресурсов. Наличие производственных мощностей и офисов продаж в 35 странах позволяет группе компаний ШОТТ находиться в непосредственной близости к потребителям. В компании работает 16,0 тыс. сотрудников. Мировой объем продаж за 2011/2012 гг. составил 2,0 миллиарда евро. Группа компаний ШОТТ со штаб-квартирой в Майнце в Германии принадлежат фонду Карла Цейса

Качурина Ольга
Пресс-служба SCHOTT (ШОТТ) в России