Самые модные и красивые врачи живут в Хабаровске, Владимире и Кишиневе

http://www.pr-consulta.ru | 24.03.2014

Объявлены победительницы конкурса «Модный доктор», который проводился среди участниц профессиональной сети для врачей «Эврика» накануне 8 марта.

Более 40 женщин-врачей разместили свои фотографии на страничке конкурса и доказали, что даже строгие белые халаты не могут скрыть их красоту и обаяние.

Кто станет победителем, и кому достанутся призы – профессиональные стетоскопы Littmann® от компании 3М, решали участники и гости сети путем голосования.

chebotar_luda.jpg Самым модным доктором была признана Людмила Чеботарь – невролог из г. Кишинева набрала 842 балла. Людмила получает главный приз - стетофонендоскоп Littmann® Master Cardiology 2164. Стетоскоп снабжен выслушивающим устройством «Мастер», который обеспечивает 10-балльный уровень акустики из 10 возможных. С таким стетоскопом Людмила и ее пациенты всегда будут уверены в надежности обследования и поставленного диагноза.

kozhemkulova1.jpg   Второе место заняла Ольга Кожемкулова из г. Хабаровска, набрав  более 700 голосов. Ольга – анестезиолог. Ее приз - фонендоскоп  Littmann® Master Classic II 2146, поможет проводить аускультацию  дыхательных шумов и тонов сердца во время анестезии. А бордовая  трубка стетоскопа будет смотреться на шее у Ольги как яркие бусы,  выделяя девушку на фоне белых больничных халатов.

Терапевт Эльвира Догадина из г. Владимира заняла третье место по количеству отданных за нее голосов. Для первичной диагностики, dogadina-3.jpg которую ежедневно проводит Эльвира, стетоскоп абсолютно незаменим. С устройством Littmann® Classic II Pediatric 2122 Эльвира сможет выслушивать не только взрослых, но и детей за счет маленького диаметра диафрагмы и воронки, а специальный ободок не вызывает у пациентов чувства холода и дискомфорта.

«Сферы применения стетоскопов максимально разнообразны: ими пользуются для диагностики врачи по внутренним болезням (кардиологи, пульмонологи), анестезиологи, педиатры, неонатологи, врачи общей практики, врачи скорой помощи, и многие другие», - говорит эксперт по медицинской продукции компании 3М Юлия Микушина. – «Каждому врачу нужен свой личный стетоскоп, поэтому призы, которые получили победительницы конкурса, обязательно им пригодятся. К тому же все стетоскопы Littmann® очень стильные, под стать победительницам, и не дадут забыть об их женственности и привлекательности даже на такой серьезной работе».

«Смысл нашего конкурса заключался в том, чтобы напомнить врачам-участницам сети «Эврика», что они не только великолепные профессионалы, а еще и красивые, талантливые женщины, поздравить их с прекрасным весенним праздником и вновь сказать, что мы их любим и ценим! Все участницы конкурса проявили артистизм и позитивный настрой, готовность встречать весну – а это самое главное. Безусловно, нам хотелось наградить всех участниц замечательными стетоскопами Littmann®, которые смогли бы украсить любого врача, но, к сожалению, пришлось выбрать только троих победительниц», - поделился впечатлениями Станислав Уржумцев, управляющий директор портала «Эврика».

Информация о компании 3М

Компания 3М – международная производственная корпорация, объединяющая более тридцати бизнес-направлений в области электроники, энергетики, здравоохранения, безопасности, промышленности и другие. На протяжении столетней истории своего развития, сотрудники компании генерируют новые идеи и интегрируют их в тысячи новых продуктов и технологий, которые позволяют сделать нашу жизнь комфортнее.

Объем продаж компании 3М составляет 31 млрд долл. США в год, штат сотрудников насчитывает 89 тыс. человек в более чем 70 странах мира. Для получения более подробной информации о компании посетите сайт www.3MRussia.ru.

Дополнительная информация:

Елена Галеченко