Новое исследование показало, что употребление в пищу одной порции зелени в день может способствовать укреплению мышц. Результаты научной работы ученых из австралийского Университета Эдит Коуэн опубликованы в Journal of Nutrition.
13.11.2020 Употребление насыщенных жирных кислот не связано с риском сердечно-сосудистых заболеваний Американские ученые выступили против ограничения употребления продуктов, богатых насыщенными жирными кислотами (НЖК). Исследователи опровергли данные по питанию, указывающие на снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ) и общей смертности при ограничении НЖК. 09.11.2020 Исследователи разоблачили мифы о веганстве и вегетарианстве Что говорит наука в ответ на распространенные мифы о системах питания 05.06.2015 У больных псориазом повышены основные показатели липидного профиля При псориазе дислипидемия служит фоном для метаболического синдрома и сердечно-сосудистых рисков. 02.03.2015 Грибовидный микоз – фактор риска сердечно-сосудистых заболеваний Метаболические нарушения при грибовидном микозе способствуют развитию инфаркта и инсульта. 06.02.2015 Липидный профиль у больных акне нарушен Продемонстрирована связь акне с уровнем липидов в сыворотке крови. 27.05.2014 Витамин E связан с риском развития воспаления легких Высокий уровень гамма-токоферола в плазме крови связан со снижением функции легких на 10-17% 27.05.2014 Наука доказала: рак можно «заморить голодом» Согласно одной из теорий исследователей, голодание укрепляет ткани, которые окружают опухольУважаемый посетитель uMEDp!
Уведомляем Вас о том, что здесь содержится информация, предназначенная исключительно для специалистов здравоохранения.
Если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, администрация не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с портала без предварительной консультации с врачом.
Нажимая на кнопку «Войти», Вы подтверждаете, что являетесь врачом или студентом медицинского вуза.