количество статей
5597
Загрузка...

Boehringer Ingelheim остается в России

finmarket.ru | 15.03.2022 14:00:00

Германская фармацевтическая компания Boehringer Ingelheim продолжает работать в России.

В настоящий момент Boehringer Ingelheim делает все возможное, чтобы обеспечить лекарственными препаратами пациентов и животных в РФ, и осуществляет бесперебойную поставку медикаментов, отмечается в сообщении компании.

"Мы продолжаем деятельность в России, так как наша миссия - улучшение здоровья и спасение жизней людей и животных, - подчеркнул генеральный директор "Берингер Ингельхайм" в России Оливер Кёнке. - Мы обеспечиваем российских пациентов препаратами для лечения широкого спектра заболеваний, а также поставляем ветеринарные лекарственные препараты для домашних и промышленных животных, в том числе крупного рогатого скота, и птиц. Мы делаем все для того, чтобы наши пациенты не пострадали".

Boehringer Ingelheim занимается разработкой и производством лекарственных препаратов рецептурного и безрецептурного отпуска. В России компания работает уже более 30 лет. Российский продуктовый портфель включает в себя препараты для лечения сердечно-сосудистых, эндрокринологических, бронхолегочных, онкологических, вирусных заболеваний, а также ветеринарные лекарственные средства.

фото: freepik.com

  • КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Boehringer Ingelheim