количество статей
5576
Загрузка...

Gedeon Richter продолжает работу

finmarket.ru | 16.03.2022 13:00:00

Gedeon Richter сообщила, что производство идет по стандартному плану и отгрузки осуществляются в штатном режиме на фоне возросших запросов по обеспечению российских пациентов лекарственными препаратами.

Производство, логистика и вся товаропроводящая цепочка в компании осуществляются бесперебойно. Завод "Гедеон Рихтер-Рус", расположенный в Московской области, работает на полную мощность, сообщается в пресс-релизе компании.

"Здоровье людей - самое дорогое из того, что у нас есть - выше любых обстоятельств, - заявил председатель совета директоров Gedeon Richter Эрик Богш. - Мы - компания, производящая лекарственные средства для лечения различных заболеваний, что всегда накладывало на нас особую ответственность. Мы не можем позволить себе лишить пациентов этих препаратов, и делаем все возможное, чтобы продолжать работу в привычном режиме во всех странах нашего присутствия".

Gedeon Richter является одним из ключевых игроков российского фармацевтического рынка. Поставки лекарств на территорию современной России и СНГ компания начала еще в 1954 году. Продуктовый портфель охватывает множество важных терапевтических областей, включая женское здоровье, заболевания центральной нервной и сердечно-сосудистой систем.

Собственный завод компании в России был открыт более 25 лет назад. Продажи "Гедеон Рихтер" в РФ в 2020 году составили около 15% от общего объема продаж компании. Штат компании насчитывает почти 13 тыс. человек в мире, из которых около 1,5 тыс. работают в России.

фото: freepik.com

  • КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Gedeon Richter