количество статей
5597
Загрузка...

Международная фармкомпания "Такеда" продолжит работу в России

| 21.03.2022 11:40:00

Международная биофармацевтическая компания "Такеда" продолжает работу в России и делает все необходимое для бесперебойных поставок лекарственных препаратов на российский рынок. Об этом говорится в сообщении компании.

"Компания "Такеда" сообщает, что продолжает поддержку пациентов в России и делает все необходимое для бесперебойных поставок лекарственных препаратов, в которых они нуждаются. На настоящий момент операционная деятельность компании в России, а также работа завода "Такеда" в Ярославле осуществляется в штатном режиме", - отмечается в сообщении.

"Такеда" следит за развитием текущей ситуации и будет действовать, сохраняя верность своим принципам, подчеркнули в компании.

Ранее о продолжении работы в России сообщили такие международные фармкомпании, как "Астразенека", "Санофи", "Берингер Ингельхайм" и "Сервье".

"Такеда" - международная биофармацевтическая компания, основанная в Японии. Компания ведет деятельность в 80 странах мира. Ее научно-исследовательская деятельность направлена на разработку новых препаратов в области онкологии, гастроэнтерологии, неврологии, гематологии, лечении редких и генетических заболеваний, а также разработку вакцин и препаратов плазмы крови. Завод "Такеда" в Ярославле открылся в 2012 году. Его мощности позволяют выпускать 90 млн стерильных ампул и более 3 млрд таблеток в год.

Источник: tass.ru
Фото: freepik.com

  • КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Такеда