количество статей
5348
Загрузка...

В клинике академика Ройтберга АО «Медицина» выбрали лучшего секретного пациента

| 01.04.2021

Клиника академика Ройтберга выбрали лучшего секретного пациента. Им оказалась победитель программы «Секретный пациент-2020» Светлана Петрова. Победителю вручили диплом победителя, подарочный сертификат номиналом 15 тыс. рублей, фирменного мишку, поющего гимн клиники, и эксклюзивный подарок в честь 30-летнего юбилея клиники — VIP-карту на 50% скидку на услуги клинки и купонная книжка.

Петрова Светлана Константиновна по итогам врачебных приемов заполнила больше 40 чек-листов. «Я давно участвую в этой программе, и, наконец, стала ее победителем. Мне всегда было важно, чтобы клиника, в которую мне нравится ходить, развивалась и становилась только лучше. Мне нравится, как в клинике работает обратная связь с пациентом. Она помогает совместно улучать в ней сервис. На все мои замечания, оставленные в чек-листах, мне сразу же перезванивали, уточняли детали и проблему тут же устраняли. Такое серьезное отношение к удовлетворенности пациентов, обеспечение возможности быть услышанными, очень ценно для нас, и я благодарна клинике за такой уважительный подход к своим пациентам», — отметила Светлана Петрова.

Программа лояльности для пациентов «Секретный пациент» существует в АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) с 2011 года. Участникам предлагают заполнять чек-листы, в которых нужно оценивать качество оказания медицинской помощи, профессионализм врачей, а также сервис клиники. За это время от пациентов клиники на участие в программе было подано 308 заявок, финалистами стали 120 секретных пациентов.

Жанна Дорош, директор медицинской службы АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) отметила, что вся работа клиники ведется для пациентов. Все международные и отечественные аккредитации клиники по стандартам качества медицинской помощи направлены на их здоровье. По словам Жанны Дорош, всем сотрудникам важно знать, как оценивают работу клиники все ее посетители.

фото: freepik.com

  • КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: секретный пациент