Agilent Technologies вместе с МГУ и МГМУ им.И.М.Сеченова организуют курсы по современным методам химанализа

Agilent Technologies | 21.01.2014

Компания Agilent Technologies совместно с Аналитическим центром Химического факультета Московского Государственного университета имени М.В.Ломоносова и ГБОУ ВПО Первым МГМУ им.И.М.Сеченова организуют курсы по обучению теоретическим основам и практическому применению современных методов химического анализа на базе приборов компании Agilent Technologies.

Образовательные программы включают в себя обучение современным хроматографическим, спектроскопическим, масс-спектрометрическим и элементным методам анализа. Данные курсы предназначены для специалистов, желающих повысить свою квалификацию в области химического анализа и овладеть современными инструментальными методами, которые наиболее широко используются в современной аналитической практике.

Каждая программа состоит из лекционной части, посвященной теории и практическим приложениям основных вариантов аналитических методов, и практических занятий по этим методам. Такая структура курсов позволит освоить технику работы на различных современных приборах и познакомиться с их практическими приложениями.

В рамках программ дополнительного образования «Современные методы химического анализа» существуют программы, рассчитанные на слушателей разного уровня. В настоящий момент для слушателей, желающих ознакомиться с методами химического анализа, разработаны следующие учебные программы:
  • Школа по жидкостной хроматографии
  • Школа по жидкостной хроматографии. Углубленный курс
  • Школа по газовой хроматографии
  • Школа по атомной спектроскопии
  • Школа по молекулярной спектроскопии
  • Улучшение качества данных анализа с использованием пробоподготовки.
  • Школа по масс-спектрометрии
  • Школа по капиллярному электрофорезу
В рамках программ дополнительного образования «Экспертиза контроля качества химико-фармацевтических препаратов» разработаны следующие учебные программы:
  • Экспертиза лекарственных средств физико-химическими методами анализа
  • Школа по тесту «Растворение»
Дополнительную информацию можно найти на сайте или по телефонам 8 800 500 92 27, 8 495 664 87 19
  • КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: МГУ, химический анализ, обучающая программа, фармацевтика, медицинская техника, медицинское оборудование