количество статей
2668

Акционеры чилийской CFR одобрили увеличение акционерного капитала в целях приобретения Adcock Ingram

http://www.pharmvestnik.ru/ | 23.07.2013

Акционеры чилийской фармацевтической компании CFR одобрили увеличение акционерного капитала примерно на 750 млн долл. США в целях финансирования планируемой сделки по приобретению южноафриканской фармкомпании Adcock Ingram Holdings Ltd, сообщает агентство Reuters. В текущем месяце CFR предложила купить Adcock за 1,3 млрд долл. США.

Как заявил на собрании акционеров президент CFR Алехандро Вайнштейн, сделка будет финансироваться за счет увеличения акционерного капитала, собственных средств и долгосрочных займов.

Кроме того, акционеры одобрили листинг акций чилийской компании в ЮАР.

Крупнейший акционер Adcock (14% акций) – Государственная инвестиционная корпорация ЮАР, управляющая пенсионным обеспечением госслужащих, хотела бы видеть в качестве покупателя местную компанию.

CFR Фармацевтика - чилийская фармацевтическая компания, занимающаяся разработкой, производством и продажей фармацевтических препаратов в 15 странах Латинской Америки, таких как Аргентина, Боливия, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Эквадор, Парагвай, Перу, Венесуэле и других странах и во Вьетнаме в Азии. Компания является одним из крупнейших фармацевтических компаний в Латинской Америке.

Его Recalcine подразделение предлагает продукты в различных терапевтических областях, в том числе лечебное дело, педиатрия, гастроэнтерология, травматология, оториноларингология, ЛОР, ожирение, инфекционные заболевания, и питания для лечения острых и хронических острых симптомов. Этот сегмент служит общей практики, хирурги, педиатры, гастроэнтерологи, хирурги-ортопеды, ревматологи, оториноларингологов, легочных врачей, ожирение специалистов и диетологов.

Gynopharm подразделение компании предоставляет широкий спектр терапевтических возможностей, таких как оральные контрацептивы, гормональной терапии, антиандрогены, антиоксиданты, противогрибковые препараты и витамины для женщин. Его Drugtech подразделение предлагает противоэпилептических средств, антидепрессантов, нейролептиков и гипотензивных средств для лечения заболеваний в области кардиологии, неврологии, психиатрии и урологии.

Комплекс Инъекции подразделение компании развивается инъекционных препаратов для инфекционных заболеваний, анестезии, кардиологии, и критические области ухода. Его подразделение биомедицинских наук предлагает продукты в различных терапевтических областях, таких как онкология, трансплантации органов, диализ, рака, диабета и аутоиммунных заболеваний.

K2 подразделение компании предоставляет самолечением и средств личной гигиены. Его Mediderm подразделение предлагает дерматологии лечению в связи с продуктов, содержащих анти-акне продуктов, актуальных антибиотикотерапию, местное кортикоида терапия, пероральные препараты герпес, актуальные лекарства иммуномодуляторы, противогрибковые препараты и продукты потери волос.

  • КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Adcock Ingram, CFR