количество статей
2716

SOTAX Group приобретает Dr. Schleuniger® Pharmatron, укрепляя позицию мирового лидера в области разработки и поставки решений для контроля твердых лекарственных форм

http://www.inpharm.ru | 13.06.2013
SOTAX Group, мировой лидер по разработке и производству оборудования для оценки растворения, подготовки проб и физических испытаний образцов в фармацевтке, приобрел Dr. Schleuniger® Pharmatron. Эта компания, с головным офисом в г. Тун (Швейцария) и филиалом в г. Манчестер, (Нью-Хэмпшир, США), занимается проектированием и производством оборудования для анализа физических параметров дозированных лекформ, таких как таблетки, капсулы, ампулы и др.

С этим приобретением SOTAX Group усиливает свою лидирующую позицию поставщика решений для фармацевтической промышленности и становится самым крупным в мире производителем оборудования для тестирования физических свойств фармацевтических дозированных форм. 

«Приобретение и интеграция Dr. Schleuniger® Pharmatron являются дальнейшим шагом к обеспечению устойчивого роста посредством укрепления нашего лидерства в инновациях. Dr.Schleuniger® Pharmatron – бренд с многолетней историей, известный своими высококачественными и инновационными технологиями, что будет служить дополнением к нашим существующим производственным линиям для идеального пути развития», отмечает Thomas Pfammatter, председатель совета директоров SOTAX Group. 

«Возможность быть частью ведущей мировой компании с продажами и сервисным обслуживанием по всему миру открывает новые возможности для нас. Это позволит обслуживать наших клиентов и партнеров еще лучше», говорит Martin Strehl, председатель совета и генеральный директор Dr. Schleuniger® Pharmatron. 

Основная производственная площадка Dr.Schleuniger® Pharmatron в г. Манчестер (Нью-Хэмпшир, США) будет объединена с офисом SOTAX Group в г. Вестбороу (Массачусетс, США). Офис Dr. Schleuniger® Pharmatron в г.Тун (Швейцария), останется как отдельное предприятие и станет специализированным центром SOTAX Group по разработке решений для определения физических параметров лекарственных форм. 

Подкрепленные развитой сетью мировых продаж и сервисной службой SOTAX Group, а также продукцией и специалистами Dr. Schleuniger® Pharmatron, Dr. Schleuniger® Pharmatron и SOTAX Group продолжат предоставлять лучший в классе сервис и поддержку своим клиентам. 

Официальным представителем SOTAX Group в России и странах СНГ является компания Pharmsolutions Ltd., предоставляющая услуги по поставке, установке, гарантийному и послегарантийному обслуживанию оборудования. Прошедшие обучение подготовленные специалисты проводят квалификацию приборов и инструментов согласно требованиям GMP.


  • КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: SOTAX Group, Dr. Schleuniger