количество статей
4393
вход

Портфолио по принятию решений компании Рош позволяет получить релевантную информацию из баз данных по клиническим исследованиям и медицинским публикациям

Roche | 25.09.2018
Компания «Рош» объявляет о запуске первых двух приложений поддержки принятия клинических решений под маркой NAVIFY®: Приложения NAVIFY Clinical Trial Match и NAVIFY Publication Search обеспечивают для групп по оказанию онкологической помощи более эффективный доступ к соответствующей информации о клинических исследованиях и к публикациям.

Поиск наиболее актуальных современных клинических испытаний и соответствующей литературы – сложный и трудоемкий процесс. Он значительно облегчается благодаря этим двум приложениям, доступным при посредстве облачного решения NAVIFY Tumor Board: приложение NAVIFY Clinical Trial Match (подбор клинических исследований) находит варианты клинических исследований на основе индивидуальных характеристик пациента, таких как возраст, пол, биомаркеры и различная информация об опухоли, осуществляя поиск в 11 международных реестрах (включая ClinicalTrials.gov, German Clinical Trials Registry (DRKS) и European Clinical Trials Registry (EUCTR)).

Приложение NAVIFY Publication Search (поиск по публикациям) выполняет глобальный поиск по публикациям (включая базы данных PubMed, Американского общества клинической онкологии, Американской ассоциации централизованных онкологических реестров) с целью выявления самых последних клинически и терапевтически значимых публикаций. Контент для обоих приложений предоставлен компанией Molecular Match, Inc. – компанией в области клинической информатики, обладающей опытом в прецизионной онкологии, иммунотерапии и биоинформатике.

Запуск этих первых двух приложений знаменует собой начало функционирования экосистемы приложений NAVIFY. В дальнейшем компания «Рош», её партнеры и другие участники создадут новые приложения, расширяющие функциональность поддержки принятия клинических решений.

«Обладая самым передовым портфолио, охватывающим диагностику, терапию и данные, компания «Рош» находится в уникальной позиции, позволяющей активно участвовать в информатизации медицины. Благодаря таким инновационным решениям, как приложения NAVIFY, мы еще на один шаг приближаемся к предоставлению более персонализированной медицинской помощи на маршруте пациента от диагностики до решения о лечении, проведения лечения и последующего наблюдения», – говорит главный исполнительный директор Группы компаний «Рош» Северин Шван.

  • КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: клинические исследования