количество статей
6530
Новости
СОРТИРОВКА ПО:
НОВЫЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
Фолиевая кислота в хлебе спасет до 300 младенцев в год 07.04.2014 Фолиевая кислота в хлебе спасет до 300 младенцев в год
Обогащение муки фолиевой кислотой – это одна из самых эффективных мер общественного здравоохранения, которая может быть принята в Англии
Шоколад может предотвратить ожирение 07.04.2014 Шоколад может предотвратить ожирение
Умеренные дозы флавоноидов какао или какао-порошка эффективны для человека
Замедлить старение и перепрограммировать обмен веществ возможно 04.04.2014 Замедлить старение и перепрограммировать обмен веществ возможно
Низкокалорийный рацион не только тормозит процесс старения, но снижает риск болезней и преждевременной смерти
Учёные узнали новый секрет для поддержки формы 04.04.2014 Учёные узнали новый секрет для поддержки формы
Люди, большую часть дневного времени находящиеся в ярко освещаемой зоне, обладают значительно меньшим индексом массы тела
Черный чай с бергамотом уменьшает показатели холестерина не хуже статинов 03.04.2014 Черный чай с бергамотом уменьшает показатели холестерина не хуже статинов
Позитивный эффект чая связывают с флавоноидами, обладающими противораковыми свойствами.
Утрата слуха связана с социальной изоляцией 03.04.2014 Утрата слуха связана с социальной изоляцией
Потеря слуха прямо влияет на качество социальных отношений и ситуаций
Клубника и огурцы могут защитить от слабоумия 03.04.2014 Клубника и огурцы могут защитить от слабоумия
Флавоноид, содержащийся в этих продуктах, затрагивает каскад клеточных реакций, который участвует в формировании памяти.
Органические продукты не снижают риск развития рака 03.04.2014 Органические продукты не снижают риск развития рака
Женщины, употребляющие в пищу органические продукты, подвержены развитию рака ровно настолько же, что и те, которые едят обычную еду
Нормы потребления натрия, установленные CDC, неоправданно занижены, уверены специалисты 03.04.2014 Нормы потребления натрия, установленные CDC, неоправданно занижены, уверены специалисты
В CDC пока не предоставили доказательств того, что снижение количества потребляемого натрия влияет на снижение процента смертности от ССЗ
Назван возраст, когда умнеть уже не получится 02.04.2014 Назван возраст, когда умнеть уже не получится
Процесс ослаблевания памяти и интеллектуальных способностей начинается с 45 лет
Британские ученые: надо есть еще больше овощей 02.04.2014 Британские ученые: надо есть еще больше овощей
Чем больше человек ест овощей и фруктов, тем заметнее выражен оздоровительный эффект
Диетические газированные напитки вызывают у женщин проблемы с сердцем 02.04.2014 Диетические газированные напитки вызывают у женщин проблемы с сердцем
Результаты наблюдения совпадают с предыдущими исследованиями, указавшими на связь между потреблением диетических напитков и метаболическим синдромом
Зеленый чай становится ядом из-за алкоголя 02.04.2014 Зеленый чай становится ядом из-за алкоголя
Нужно учитывать коварные свойства зеленого чая, иначе его употребление принесет много вреда организму
Японские ученые: употребление супа мисо снижает риск заболевания раком желудка 02.04.2014 Японские ученые: употребление супа мисо снижает риск заболевания раком желудка
В то же время ученые предостерегают от чрезмерного употребления супа мисо, поскольку в нем содержится большое количество натрия
Эксперт Карл Лэви убежден: диеты вызывают смерть 01.04.2014 Эксперт Карл Лэви убежден: диеты вызывают смерть
Лишний вес или ожирение, согласно книге кардиолога Карла Лэви, неопасны, а вот сидение на диете может свести в могилу
Пресс-релизы