количество статей
5189
Загрузка...

Альянс FLCC разработал протокол лечения COVID-19 в амбулаторных условиях и с целью профилактики для групп высокого риска

| 24.12.2020

В начале декабря 2020 года состоялась пресс-конференция, на которой рабочая группа Альянса FLCC* представила первые итоги применения лвермектина для лечения COVID-19.

Ранее специалистами альянса FLCC был разработан протокол лечения COVID-19 для госпитализированных пациентов под названием МАН+. В результате применения протокола, у пациентов с тяжелым течением инфекции удалось снизить показатель смертности до 4-10% (по сравнению со средним показателем 23%, по данным опубликованных отчетов в США, Италии и Китае).

Новый протокол I-MASK+ разработали для амбулаторного лечения пациентов с COVID-19 и для использования в качестве профилактики.

Основой обоих протоколов является ношение маски без клапана и лвермектин, дополненный витаминами D3 и аскорбиновой кислотой в высоких дозах, кварцетином, цинком, мелатонином и аспирином.

Протоколы МАН+ и I-MASK+ дополняют друг друга и являются физиологическими схемами комбинированного лечения. Все лекарственные препараты, входящие в схемы, одобрены FDA, доступны и имеют хорошо установленный профиль безопасности.

*FLCC — Альянс группы экспертов в области реанимации и интенсивной терапии (Frontline Covid-19 Critical Care).

фото: freepik.com

  • КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: COVID-19, протоколы лечения